Kochen wie die Profis:

Ab sofort wieder Kurse in der Kochschule Palladin

Sie möchten einen vergnüglichen Abend mit Freunden verbringen, bei dem gemeinsam geschnippelt und anschließend genossen wird, ohne dass Sie sich in Ihrer kleinen Küche gegenseitig auf die Füße treten? Wollten Sie sich bei der Zubereitung eines Festmahls schon immer einmal von Profis unterstützen lassen? Oder sind Sie auf der Suche nach einem Teamevent für Ihre MitarbeiterInnen? In allen Fällen sind Sie in der Kochschule Palladin richtig.

Fachkundig betreut von unseren Küchenchefs Sven Henschel und Tim Sandte beginnt das Abenteuer „Profikoch“ mit einem telefonischen Vorgespräch. Bei der Planung Ihres dreigängigen Menüs können Sie entweder eigene Wünsche umsetzen, oder auf die Menüvorschläge zurückgreifen, die wir hier als Pdf bereitstellen. Selbstverständlich sind auch vegetarische Varianten möglich. Lebensmittel und Rezepte werden ebenso gestellt wie Schürzen und Arbeitsmaterial.

Gekocht wird ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen, maximal können 18-20 Interessierte teilnehmen. Die Kosten richten sich nach den gewählten Produkten und deren saisonaler Verfügbarkeit, sie liegen erfahrungsgemäß zwischen 50€ und 85€ pro Teilnehmer, Getränke sind nicht im Preis enthalten.

Unsere Kochkurse beginnen zwischen 17.00 und 18.00 Uhr und das Festmahl endet in der Regel gegen 23.00Uhr.

Termine nach Absprache, Sven Henschel und Tim Sandte freuen sich über Ihren Anruf unter 666 454 20.

Menüvorschläge für Ihren Kochkurs finden Sie hier

 
2010 ubs e.V. - Programmierung Pixelecho Mediengestaltung - Impressum

html and css

php tutorial

Iran family

vpn

persianace

vpn

html and css

ghaleb weblog