ubs e.V. Umwelt, Bildung, Sozialarbeit stehen, wie auch anderen Non-Profit-Organisationen, nur begrenzte finanzielle Mittel zur Verfügung, um die gemeinnützigen Ziele des Vereins zu erreichen. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen.

Von Spenden finanzieren wir z.B. unsere gemeinsamen Unternehmungen mit den Auszubildenden (mehr finden Sie unter "Azubi in Aktion"), die Teamgeist und sozialen Zusammenhalt unter den Jugendlichen fördern sollen und ihnen ermöglicht, auch einmal etwas Neues kennenzulernen, sei es eine  kulturelle Unternehmung, eine neue Sportart oder eine künstlerische Tätigkeit.

Ihre Spende ist bei uns in guten Händen. Als gemeinnütziger Verein und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe gehen wir verantwortungsvoll mit Ihrer Spende um.

Spenden können auf folgendes Konto eingezahlt werden:

Bankleitzahl: 10020500

Kontonummer: 3367500
IBAN: DE33100205000003367500
BIC: BFSWDE33BER

Ihre Spende ist von der Steuer absetzbar. Auf Anfrage senden wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt zu: Spenden@ubs-ev.de. Bitte geben Sie Ihre Postadresse an.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!