Geburtstagshäppchen für den engsten Kreis oder üppiges Büffet für viele Gratulanten?
Wir beliefern Sie und Ihre Gäste mit Köstlichkeiten aus Küche und Backstube – natürlich auch für Hochzeiten, Vertriebsschulungen, große wie kleine Firmenevents.
In unserer Kochschule produzieren wir von belegten Brötchen über Fingerfood bis zum kompletten Menü alles, was Ihr Herz begehrt.
Süße und salzige Backwaren oder passend zum Anlass gestaltete Torten, werden mit viel Liebe zum Detail von unserem Konditor*innen hergestellt. Lassen Sie sich für Ihre Tortenidee von den Prachtstücken inspirieren, die unsere Konditormeisterin in einer Präsentationsmappe zusammengestellt hat.
Übrigens: Ihr Servicepersonal können Sie gleich mitbestellen. Unsere Auszubildenden für den Beruf der „Fachkraft im Gastgewerbe“ freuen sich auf Einsätze im echten Leben! Begleitet werden sie on ihrem Ausbilder, der ein wachsames Auge auf die Servicequalität richtet.
Mit leerem Magen arbeitet der Kopf nur ungern.
Mit unserem Business-Lunch bieten wir die perfekte Lösung für Office und Homeoffice!
Sie entscheiden, ob Sie täglich, ein- oder mehrmals pro Woche Ihre Mitarbeiter*innen oder sich selbst mit gesundem Energiespendern aus frisch bereiteten Zutaten bewirten möchten. Dazu hinterlassen Sie uns Ihre Emailadresse und Telefonnummer, wir schicken Ihnen die Menüvorschläge für die kommende Woche.
Sie lassen uns bis Uhr wissen, an welchem Tag Sie von uns verpflegt werden möchten, wir kochen für Sie.
Zur vereinbarten Zeit lüften Sie ihren Kopf beim Spaziergang zu unserem Kochschulrestaurant, wo das dampfende Mittagessen schon auf Sie wartet.
Ps: Auch bei kurzfristigen Hungerattacken dürfen Sie sich bei uns melden: Telefonisch erfahren Sie, welche Gerichte „last Minute“ noch zu haben sind. Sie sagen uns, wann Sie ihre Leckereien abholen möchten. Deal?
ubs: umwelt • bildung • sozialarbeit
Unser Name ist Programm und das schon seit 35 Jahren. Ressourcenschonend und mit regionalen Lebensmitteln kochen unsere Auszubildenden unter der Anleitung erfahrener Küchenchefs leckere und gesunde Mahlzeiten für Kitas, Schule und Caterings.
Gutes Essen. Gute Ausbildung.
Junge Menschen aus unterschiedlichen Kulturen werden ganzheitlich ausgebildet und individuell gefördert und lernen bei uns betriebsnah das Kochen.
Gutes Essen macht uns Spaß…
… und sorgt für einangenehmes Bauchgefühl. Ob beim Mittagessen in Kitas und Schulen oder in unserem eigenen Restaurant in Schöneberg – der Kochschule Palladin (leider corona-bedingt gerade geschlossen). Bei ihren Firmen- und Privatfeiern tragen wir einem köstlichen Catering gerne zum Erfol bei. In unserer Konditorei backen wir herzhaftes Gebäck und alles, was Süßschnäbelherzen bei Familienfeiern, Festen oder Firmenevents höherschlagen lässt: Leckere Blechkuchen, auf Wunsch und nach Vorlage gestaltete Geburtstags-oder Hochzeitstorten, köstliche Kekse. Alles gern auch vegan und unter Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten.
Selbstverständlich sind wir bio-zertifiziert. Lebensmittel in Bio-Qualität, ein nachhaltiger, ressourcenschonender Umgang mit unserer Umwelt und der Einsatz von regionalen Produkten ist für uns mehr als eine Prozentzahl.
Wir arbeiten seit 30 Jahren nach dieser Überzeugung.
Unsere Ernährungswissenschaftlerin stellt die Mahlzeiten abwechslungsreich zusammen und orientiert sich an den Ernährungsbedürfnissen der jeweiligen Zielgruppe.
Die Speisepläne werden für jede Einrichtung individuell erstellt. Speisepläne ohne Fleisch oder mit hohem Vollwert-Anteil sind bei uns keine Ausnahme, sondern die Regel.
Vollwertkost und regionale Lebensmittel gehören ganz selbstverständlich in unsere Speisepläne. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und machen das Essen lecker. Und auch bei er Kommunikation legen wir Wert auf direkte Ansprechpartner.
Selbstverständlich sind wir bio-zertifiziert. Lebensmittel in Bio-Qualität, ein nachhaltiger, ressourcenschonender Umgang mit unserer Umwelt und der Einsatz von regionalen Produkten ist für uns mehr als eine Prozentzahl.
Wir arbeiten seit 30 Jahren nach dieser Überzeugung.
Unsere Ernährungswissenschaftlerin stellt die Mahlzeiten abwechslungsreich zusammen und orientiert sich an den Ernährungsbedürfnissen der jeweiligen Zielgruppe.
Die Speisepläne werden für jede Einrichtung individuell erstellt. Speisepläne ohne Fleisch oder mit hohem Vollwert-Anteil sind bei uns keine Ausnahme, sondern die Regel.
Vollwertkost und regionale Lebensmittel gehören ganz selbstverständlich in unsere Speisepläne. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und machen das Essen lecker. Und auch bei er Kommunikation legen wir Wert auf direkte Ansprechpartner.