Echt stark:
Die ubs-Standards

Unser Bio-
Selbstverständnis

Selbstverständlich sind wir bio-zertifiziert. Lebensmittel in Bio-Qualität, ein nachhaltiger, resourcenschonender Umgang mit unserer Umwelt und der Einsatz von regionalen Produkten ist für uns mehr als eine Prozentzahl. Wir arbeiten seit über 30 Jahren nach dieser Überzeugung.

Wissenschaftlich fundiert

Unsere Ernährungswissen-

Individuelle Speisepläne

Die Speisepläne werden für jede Einrichtung individuell erstellt. Speisepläne ohne Fleisch oder mit hohem Vollwert-Anteil sind bei uns keine Ausnahme, sondern die Regel.

Kurze Wege

Vollwertkost und regionale Lebensmittel gehören ganz selbstverständlich in unsere Speisepläne. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und machen das Essen lecker. Und auch bei er Kommunikation legen wir Wert auf direkte Ansprechpartner.

Unser Bio-
Selbstverständnis

Wissenschaftlich fundiert

Unsere Ernährungswissenschaftlerin stellt die Mahlzeiten abwechslungsreich zusammen und orientiert sich an den Ernährungsbedürfnissen von Kindergarten- und Schulkindern.

Individuelle Speisepläne

Kurze Wege

ubs e.V. – umwelt, bildung, sozialarbeit
Crellestrasse 21, 10827 Berlin