ubs: umwelt • bildung • sozialarbeit
Unser Name ist Programm und das schon seit 35 Jahren. Ressourcenschonend und mit regionalen Lebensmitteln kochen unsere Auszubildenden unter der Anleitung erfahrener Küchenchefs leckere und gesunde Mahlzeiten für Kitas, Schule und Caterings.
Gutes Essen. Gute Ausbildung.
Junge Menschen aus unterschiedlichen Kulturen werden ganzheitlich ausgebildet und individuell gefördert und lernen bei uns betriebsnah das Kochen.
Gutes Essen macht uns Spaß…
… und sorgt für einangenehmes Bauchgefühl. Ob beim Mittagessen in Kitas und Schulen oder in unserem eigenen Restaurant in Schöneberg – der Kochschule Palladin.
Bei ihren Firmen- und Privatfeiern tragen wir einem köstlichen Catering gerne zum Erfolg bei. In unserer Konditorei backen wir herzhaftes Gebäck und alles, was Süßschnäbelherzen bei Familienfeiern, Festen oder Firmenevents höherschlagen lässt: Leckere Blechkuchen, auf Wunsch und nach Vorlage gestaltete Geburtstags-oder Hochzeitstorten, köstliche Kekse. Alles gern auch vegan und unter Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten.
ubs: umwelt • bildung • sozialarbeit
Unser Name ist Programm und das schon seit 35 Jahren. Ressourcenschonend und mit regionalen Lebensmitteln kochen unsere Auszubildenden unter der Anleitung erfahrener Küchenchefs leckere und gesunde Mahlzeiten für Kitas, Schule und Caterings.
Gutes Essen. Gute Ausbildung.
Junge Menschen aus unterschiedlichen Kulturen werden ganzheitlich ausgebildet und individuell gefördert und lernen bei uns betriebsnah das Kochen.
Gutes Essen macht uns Spaß…
… und sorgt für einangenehmes Bauchgefühl. Ob beim Mittagessen in Kitas und Schulen oder in unserem eigenen Restaurant in Schöneberg – der Kochschule Palladin (leider corona-bedingt gerade geschlossen). Bei ihren Firmen- und Privatfeiern tragen wir einem köstlichen Catering gerne zum Erfol bei. In unserer Konditorei backen wir herzhaftes Gebäck und alles, was Süßschnäbelherzen bei Familienfeiern, Festen oder Firmenevents höherschlagen lässt: Leckere Blechkuchen, auf Wunsch und nach Vorlage gestaltete Geburtstags-oder Hochzeitstorten, köstliche Kekse. Alles gern auch vegan und unter Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten.
Selbstverständlich sind wir bio-zertifiziert. Lebensmittel in Bio-Qualität, ein nachhaltiger, ressourcenschonender Umgang mit unserer Umwelt und der Einsatz von regionalen Produkten sind für uns mehr als eine Prozentzahl.
Wir arbeiten seit 30 Jahren nach dieser Überzeugung.
Unsere Ernährungswissenschaftlerin stellt die Mahlzeiten abwechslungsreich zusammen und orientiert sich an den Ernährungsbedürfnissen der jeweiligen Zielgruppe.
Die Speisepläne werden für jede Einrichtung individuell erstellt. Speisepläne ohne Fleisch oder mit hohem Vollwert-Anteil sind bei uns keine Ausnahme, sondern die Regel.
Vollwertkost und regionale Lebensmittel gehören ganz selbstverständlich in unsere Speisepläne. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und machen das Essen lecker. Und auch bei der Kommunikation legen wir Wert auf direkte Ansprechpartner.
Selbstverständlich sind wir bio-zertifiziert. Lebensmittel in Bio-Qualität, ein nachhaltiger, ressourcenschonender Umgang mit unserer Umwelt und der Einsatz von regionalen Produkten ist für uns mehr als eine Prozentzahl.
Wir arbeiten seit 30 Jahren nach dieser Überzeugung.
Unsere Ernährungswissenschaftlerin stellt die Mahlzeiten abwechslungsreich zusammen und orientiert sich an den Ernährungsbedürfnissen der jeweiligen Zielgruppe.
Die Speisepläne werden für jede Einrichtung individuell erstellt. Speisepläne ohne Fleisch oder mit hohem Vollwert-Anteil sind bei uns keine Ausnahme, sondern die Regel.
Vollwertkost und regionale Lebensmittel gehören ganz selbstverständlich in unsere Speisepläne. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und machen das Essen lecker. Und auch bei er Kommunikation legen wir Wert auf direkte Ansprechpartner.